接種新冠疫苗後性慾爆棚!85歲老翁1hr激戰3女 警笑翻罰3萬

▲▼高跟鞋。(圖/取自免費圖庫picjumbo)

▲義大利一名85歲老翁在封城期間不顧宵禁規定買春而2次被罰。(圖/取自免費圖庫picjumbo)

記者葉睿涵/綜合報導

為了防止疫情擴散,義大利目前在晚上10點至早上5點實施宵禁,禁止民眾無故外出,不過義大利南部埃博利省(Eboli)最近卻有一名老翁難掩寂寞,竟為了買春罔顧封城法令,而在1個半小內連續被開罰2次。當警員詢問他為何如此堅持外出時,他的答復卻讓警員們都笑翻了。

綜合外媒報導,義大利一名85歲老翁在封城期間不顧宵禁規定,在凌晨時偷偷潛入家裡附近海灘一輛賣淫女郎「做生意」的露營車買春。警方巡邏時,發現老翁正在露營車內與2名女子大玩3P遊戲,於是立刻將其攔下,老翁遭罰款500歐元(約新台幣1萬6827元)後被釋放。

豈料,不到1個半小時後,警方又抓到了這名老翁,同時也在車內找到另一名女子。警方發現老翁2度被罰,於是詢問他為何堅持外出,沒想到老翁竟表示,他在接種新冠疫苗後產生了特殊副作用,「整個人精力大增、性慾爆棚」,所以迫不得已,只好溜出來洩慾。

警員聽到他的答复後,既驚訝又好笑,但他們還是秉公對老翁祭出罰款,並將他送回家。老翁事後表示,儘管被罰款了1000歐元(約新台幣3萬3653元),但他還是覺得這筆錢花得非常值得。

►超美星河銀大同電鍋!特價只要2850元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小隻馬「隱乳正妹」爆紅! 神奇肚臍衩泳裝...5萬人驚呆朝聖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面