台科大學生驚傳被救護車載走送醫! 校方澄清:不是染疫

▲▼65大學生去過清真寺,和染疫機師參加同活動,台科大急消毒。(圖/台科大提供)

▲65名師生去過清真寺,和染疫機師參加同活動,台科大急消毒。(圖/台科大提供)

記者許展溢/台北報導

台科大65名師生去過清真寺,和染疫機師參加同活動,台科大今(27日)緊急宣布,為防堵疫情,即日起改遠距授課,直到5月3日,但網路上卻傳出有學生感染新冠肺炎,學生搭救護車送醫,台科大強烈澄清,絕對沒有此事,只是學生打完疫苗後有不良反應發燒而已。

台科大向《ETtoday新聞雲》表示,確實有救護車載學生,但真實情況是,一名外籍生昨晚因身體不太舒服,同為外籍生的台師大朋友幫忙叫救護車,到醫院後只是微微發燒,也沒住院,只請這名學生再觀察,主要是同學昨天早上有打疫苗,晚上身體出現不適,跟醫生說明,研判只是打完疫苗後的不良反應才發燒。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台科大強調,這個時機很敏感,但絕對沒有什麼染疫的情況,學生目前已無大礙,一切都是誤會,被救護車載走的同學也不是到清真寺參加活動的65人之一。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你2》女Rapper遭嗆「妳沒我優秀」 火爆槓上:這是嫉妒!尤長靖發抖吃瓜XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面