吸血媽收86萬聘金賣掉女兒! 17歲妹「被逼嫁人兩次」吞藥身亡

▲▼新娘,婚禮,結婚。(圖/翻攝自pixabay)

▲17歲女孩被母親逼出嫁。(示意圖/翻攝自pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

有些父母殘忍起來,簡直不配為人!網友爆料稱,四川雅安滎經縣一名17歲少女被自己親生母親,先後兩次以20多萬人民幣(約新台幣86萬元)聘金賣掉,苦捱多年對人生絕望,近日喝藥自殺身亡。

綜合陸媒報導,近日,四川雅安一名17歲彜族女孩的悲慘命運曝光,她此前被自己母親以20萬(人民幣,下同)聘金,逼迫出嫁。在第一次出嫁之後,不願屈服的她找機會逃了回家。

沒過多久,她又被其母以20萬聘金再次逼出嫁。在第二次被母親賣掉後,她又逃了回來,但因為兩度逃跑,夫家要求女孩家賠償50萬。女孩家屬不願退錢,就多次用棍子毆打女孩。

近日,女孩崩潰選擇了喝農藥輕生,結束了自己的生命。對此,滎經縣委宣傳部工作人員確認傳言稱,該女孩已經死亡,疑似曾嫁到甘洛縣4年。

滎經縣公安局工作人員表示,此事正在調查中,具體以官方通報為準。

網友看後憤怒稱,「可憐的女孩,花一般的年齡,選擇喝藥到底是有多絕望啊」、「17歲,結婚4年,不是強姦幼女嗎?」、「天哪不敢想像21世紀了」、「世上真的有這種喪良心的父母的」、「真的要好好管管少數民族中的這種不正婚姻之風了,不能以風俗民俗來遮羞」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面