染疫住隔離病房...女病患虛弱戴呼吸器 差點被變態男護性侵2次!

病房,醫院(圖/達志/示意圖)

▲染疫女子住進病房,竟然差點被性侵。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度中央邦一名男護理師竟然對女病患起色心,完全不顧可能會染疫的風險,2度闖入該名患者的隔離病房中企圖性侵,幸好女患者堅決抵抗並大聲呼救,才順利把人嚇跑。目前涉案的男護理師已被警方逮捕。

事件發生在瓜廖爾市(Gwalior)一間私人醫院,一名50歲婦人因為確診新冠肺炎,17日被送到病房接受隔離治療,沒想到25歲男護理師洛迪(Vivek Lodhi)晚間9時在病房中幫她治療時,眼看四下無人就伸手摸向私處,讓戴著呼吸器的她立即驚醒並且大叫求救。

晚間12時過後,婦人已經睡著時,洛迪又偷偷闖入病房,並且鎖門意圖性侵,她雖然情況十分虛弱還是奮力抵抗,大聲呼救並且打電話給家人求救,洛迪才嚇得逃出醫院。家人隔天早上報案,並控訴醫院第一時間沒有幫助逮人,還想讓洛迪逃脫,目前案件正在調查中。

Podcast《宇宙人外信》中英日韓四聲道聊時事

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面