10煞闖台中最大建國市場討債!砸攤蒜頭、辣椒灑滿地 警拘4人

▲▼建國市場爆聚眾糾紛,警方到場帶回釐清。(圖/民眾提供)

▲建國市場爆聚眾糾紛,攤位上的蒜頭遭潑灑滿地。(圖/民眾提供,下同)

記者李忠憲/台中報導

債務惹衝突!台中最大傳統市場建國市場11日爆衝突,近10人圍住其中一個賣辛香料攤商「討債」,還翻桌讓蒜頭灑滿地。警方表示,目前鎖定5、6人涉案,已帶回4人,將全力追查釐清,並依《刑法》妨害秩序罪送辦。

▲▼建國市場爆聚眾糾紛,警方到場帶回釐清。(圖/民眾提供)

今天上午約11點多,第三警分局東區分駐所接獲報案稱,建國市場內有人聚眾滋事,警方立刻呼叫線上警網到場,部分人士聞訊已先離開,現場只留下數人。據了解,該攤商是賣辛香料,而對方認為跟該攤商有債務糾紛,且債務從2016年搬遷地點到現在都沒解決,才會找人來要債,並將攤位上的蒜頭、辣椒、生薑等物品翻倒,警方確認現場沒有衝突狀況後,將在場的4名男子及該名攤商帶回派出所了解。

警方表示,該名攤商對於事發原因未清楚交代,警方將全力通知相關人士到案說明,並依社會秩序維護法及妨害秩序罪嫌送辦。

卸妝、清潔、按摩一罐搞定

【更多新聞】

視障父女銀行領500萬疑挨詐!警到場大逆轉 這原因還動員護鈔

遭Coser嫩女友告性侵沒事...傳她清涼照慘了!網紅鬼爪曝調解內幕

賓士醉駕追撞黃牌「吳柏毅」緊關窗 為這原因衝出開譙推車踹人

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面