地方 地方焦點

2021桃園彩色海芋季11日閉幕不閉園 續開放7天撤展

▲2021桃園彩色海芋季閉幕暫不閉園。(圖/市府提供)

▲2021桃園彩色海芋季閉幕暫不閉園。(圖/市府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

2021桃園彩色海芋季,明(11)日於大園溪海休閒農業區閉幕。市府農業局10日指出,為期16天的彩芋季舉辦15天來,參展人數已突破百萬人次,明天閉幕但不閉園。閉展後,現地彩芋、百合及草花等花卉均會保留,一週後花期已過,將進行撤除作業,不對外開放。▲2021桃園彩色海芋季閉幕暫不閉園。(圖/市府提供)

另外,彩芋季活動現場除舞台外,裝置藝術同樣於現地保留一週,而閉幕之後,接駁車及周邊交通管制將不予延長。

「2021桃園彩色海芋季」於3月27日盛大開幕,5.9公頃的花海,一共展出6萬株共8種顏色的彩色海芋、2萬株的百合及20萬株在地花農生產的草花,也是部桃事件結束,桃園疫後的第一場大型戶外活動。因此,10多天來,已吸引超過百萬人次參加,帶動週邊休閒農場及商圈景氣,創下參展人數最多的一次。明(11)日下午2點到3:30在會場主舞台有夢幻氣泡的演出。

▶旅行就帶「雅詩蘭黛5件組」5700元→1450元 拍出逆齡美照必備

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面