毒舌師嘴學生作品「看起來像2001年的東西」 上課片破1300萬觀看

▲美國一名老師超毒舌評論學生作業。(圖/翻攝自tiktok/@ta5hababy)

▲美國一名老師超毒舌評論學生作業。(圖/翻攝自tiktok/@ta5hababy)

實習記者周依儒/綜合報導

許多人上課時都怕遇到嚴格的老師,但美國一名嚴格的圖像設計老師卻備受學生喜愛,不僅每堂課沒人缺席,就連學生將他上課的影片傳至網路上,都吸引了1300多萬的觀看次數,還有學生直呼,「聽老師講話就是我上課唯一的理由!」

原PO日前在tiktok上上傳了一段遠端教學的視訊畫面,並寫下「來看看我的圖像設計老師怎麼砲轟我們」,影片中只見老師對學生交的作業一一給出點評,起初老師對第一位學生的作業淡淡地說了「很無聊,但至少還行」,但沒想到後面卻炮火全開!

▲美國一名老師超毒舌評論學生作業。(圖/翻攝自tiktok/@ta5hababy)

▲老師直批學生畫的圖案像屁股。(圖/翻攝自tiktok/@ta5hababy)

只見老師在看了後面學生的作品後,一連給了「這個形狀看起來就像屁股裡卡進信封」、「這感覺像是那些汙染環境還很驕傲的公司LOGO」、「這是麵條公司?我看不懂」、「算了啦這上面有你的名字我不想說什麼」、「這個LOGO看起來像2001年的軟體公司」,不過最狠的莫過於老師懶得說話,只說了「喔!莫妮卡!抱歉」,表示自己不知道該給這名學生的作業下什麼評論。

原PO將老師上課的影片PO到tiktok上後立刻吸引了1300多萬的點閱次數,許多人紛紛表示,「雖然很壞,但感覺老師真的很厲害」、「如果我有這樣的老師應該會進步超快」、「同學偷笑的聲音太壞了」、「感覺老師很嚴格,但大家還是很敬重他」、「雖然嚴格但我會很期待上課」,還有人敲碗,希望原PO可以放出上課的完整片段。

@ta5hababy

The only reason I go to class

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面