「即時通」拍下深夜詭異畫面 女學生醒來驚見百通未接來電

▲▼視訊會議。(圖/Unsplash)

▲原PO當時用即時通的視訊功能,可以看到朋友在幹嘛。(示意圖/翻攝Unsplash免費圖庫)

記者陳俊宏/綜合報導

一名女網友分享以前用「即時通」時,曾發生詭異的事情,結果醒來發現有100多通朋友的未接來電,她一問之下才知道原因,「他還曾經拍下視訊畫面給我看…」

當事人23日在「靈異公社」臉書社團說,國中、高中時期還很流行即時通,「我覺得我也是厲害,可以什麼遊戲都不玩,一整天坐在電腦前面,就是從天亮聊到天黑,還裝了視訊,可以看到對方在幹嘛。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

「有天晚上莫名感覺累,我就告訴我朋友我睡一下,等等打電話叫我。」原PO回憶,不知不覺醒來已經天亮,可是手機卻沒電,看到朋友下線了,整理一下準備去上學,手機換電池開機,「哇靠⋯沒事吧?100多通未接,我的手機被我朋友打到沒電。」

▼原PO睡醒發現有100多通朋友的未接來電。(示意圖)

▲▼手機,滑手機,電話,行動裝置。(圖/記者孫于珊攝)

原PO表示,之後回朋友電話,她還原雙方的對話:

原PO:你不要緊吧?把我電話打到沒電了。

朋友:因為妳昨天有起來啊,坐在床邊。

原PO:那我怎麼都沒聽到電話聲?

朋友:妳坐在床邊坐很久,大概1、2個小時。

(因電腦在原PO的床尾,視訊又沒關,所以朋友從頭看到尾)

原PO:那我在幹嘛?

朋友:就坐在那邊,身體有點微微搖晃啊。

原PO:那我旁邊有人嗎?

朋友:沒看到。

原PO指出,朋友大概是怕她夢遊之類的,「會不會或許我旁邊有人,只是他沒看到罷了?後來我朋友也常常說,我通常在半夜4點多都會有一些奇怪的舉動,他還曾經拍下視訊畫面給我看,但是⋯畫面就只有我一個人,什麼都沒有。電腦丟了,所以也沒照片,反正也就這樣平安無事地活了20幾年了。」

對此,有網友留言「妳朋友膽子也很大」;原PO回,「他可能怕我是夢遊吧。」也有人認為應該是夢遊;原PO回,「我是覺得沒什麼啦,就⋯人沒事都是還好吧?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面