台中妹叫小黃!上車見「副駕有坐人」愣了 結局心臟爆擊:很浪漫

記者曾筠淇/綜合報導

Line Taxi是Line所提供的服務之一,有需要的民眾都可以透過APP來叫車,非常方便。不過,一名女網友日前叫了車後,卻發現計程車上除了司機以外,副駕駛的座位上居然也有坐人,「這樣是可以的嗎?」貼文一出,立刻引發熱議,還有網友回應,「我也搭過這台」、「鶼鰈情深」。

▲▼             。(圖/原PO授權引用)

▲不少台中網友也曾搭過這台計程車。(圖/原PO授權引用)

[廣告]請繼續往下閱讀...

這名女網友在Dcard的心情板上,以「Line Taxi 司機老婆坐副駕」為題發文,她9日透過APP叫了計程車以後,在上車前忽然發現「副駕駛」的座位上坐了一個女人,但是,她核對車牌後,很清楚那台就是她叫的沒錯。

雖然覺得有點怪怪的,但原PO還是坐上後座。 上車後,原PO觀察了一下司機與副駕駛的互動,推測那個女人應該是司機的太太;雖然不知道「這樣是可以的嗎?」但她也心想,能夠陪伴老公上班,大概也是夫妻間另類的浪漫吧。

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「可能順便載老婆去哪裡吧」、「如果乘客有四個人怎麼辦」、「我之前搭過後面有小孩的,還想說後面怎麼一直有怪聲」、「這樣應該不違法吧」、「我之前也有不小心攔過類似這種計程車,但司機有在外面貼上紙條:假日要賺錢又想陪老婆,不介意的乘客再上車」。

本文經原PO授權引用

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他被諷「有COVID-19我們就死定了」美國男秒轉越南話嗆:再說一次?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面