何宗勳退出藻礁公投運作 潘忠政:環團隨時歡迎他回來

▲退出藻礁公投運作,潘忠政感謝何宗勳

▲畫家祝漢毅(左)繪製「藻礁之春」畫作贈與潘忠政及志工團隊。(圖/珍愛桃園藻礁提供)

記者楊淑媛/桃園報導

「珍愛桃園藻礁」公投連署領銜人潘忠政7日表示,對於公投成員8日將不與農委會主委陳吉仲見面「溝通」,引發決策運作核心成員、台灣公民參與協會理事長何宗勳宣稱退出藻礁公投相關事務,潘忠政感謝何宗勳尊重公投成員的決定,環團隨時都歡迎何宗勳回來,也相信何在公投成員有需要時都會回來。▲退出藻礁公投運作,潘忠政感謝何宗勳

▲畫家祝漢毅(左)繪製「藻礁之春」畫作贈與潘忠政及志工團隊。(圖/珍愛桃園藻礁提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「珍愛桃園藻礁」公投桃園總部今日並有畫家祝漢毅、繪製「藻礁之春」畫作贈與潘忠政及志工團隊,希望能為保護藻礁的公投立案成功加油打氣,期許「搶救藻礁」的公投能順利過關,使自然生態與環境能獲得保護,臺灣能夠永續發展。

潘忠政說,何宗勳對於「珍愛桃園藻礁」公投連署運作,投入很多,各界有共目共睹。因此,何提出「藻礁議題其實可以繼續溝通」、而農委會主委陳吉仲也同意8日出面時,坦言他當下沒有充分考量目前參與連署的50多萬民眾立場,對何宗勳有些傷害,而何宗勳現在雖然退出決策運作,但環團隨時都歡迎何宗勳回來。▲退出藻礁公投運作,潘忠政感謝何宗勳

▲「珍愛桃園藻礁」連署預估可破60萬人。(圖/珍愛桃園藻礁提供)

潘忠政說,公投小組也肯定府方溝通的誠意,但再次重申,在民意如此殷切的期待下,開發單位應該立即停下所有海事工程,避免對藻礁生態系造成無可回復的傷害,才符合去年6月16日總統府李俊毅副秘書長對環團的承諾。

・日本狂銷1.2億條超威風!DHC護唇膏激殺133元 網:用過保證愛上

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面