離譜畫面曝!金牌啤酒+甩炮55元被嫌貴 壯男竟狠K雜貨店老闆

記者楊漢聲、唐詠絮/台東報導

離譜!昨(2)日晚間,台東市綠色隧道旁一家「柑仔店」,1名穿著夾腳拖口罩的年輕人,選了甩炮隨後又到放置飲料處選了1罐金牌啤酒,店家老闆算了55元,年輕人嫌太貴,趁老闆轉頭要找錢時,從背後朝老人家頭部重擊揮拳,甚至拿起水桶就往他的頭部丟去,隨後與3名友人開車離去,警方已經調閱監視器逮人。

▲雜貨店老闆被壯男狠K。(圖/民眾提供)

▲壯男朝老闆狂打。(圖/民眾提供)

這家店的飲料及日用品售價CP值高,在台東地區長達近40年,已經累積不少好口碑,店家也將老人家被男子連續揮拳攻擊的畫面PO網,引發網友對男子火爆衝動的行為,議論紛紛。

▲雜貨店老闆被壯男狠K。(圖/民眾提供)

▲壯男站在老闆身後。(圖/民眾提供)

蕭姓老闆說,昨晚有看到門口停著1輛自小客車,車內坐著有1女3男,其中有1名男子下車買了20元的甩炮跟1罐35元的鋁罐金牌啤酒,男子拿出100元直喊「怎麼那麼貴」,就在他要轉身進屋內找零錢時,就被男子連續甩拳攻擊。

這名男子的粗暴行為,讓蕭老闆感到不解,當時他追出去拿起身旁的棍子要跟對方理論時,卻被另外2名男子架住,讓他無法動彈,目前已經驗傷報警。

▲雜貨店老闆被壯男狠K。(圖/民眾提供)

▲壯男拿水桶丟砸老闆。(圖/民眾提供)

狠嫂啞鈴殺小姑!模仿電影水泥封屍造人形墓塚

潤娥大愛的「新版小棕瓶」激殺5折才1990元 輕鬆養出零細紋美肌
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬為搶洋芋片重踩「蛋蛋」 爸爸痛得哀嚎:你壓到了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面