快訊/確定了!嘉義富商綁匪「1槍斃命」 檢察官複驗結果曝

記者吳奕靖、吳世龍/高雄報導

涉嫌綁票勒贖嘉義富商的李姓嫌犯,2日遭到警方開槍擊斃,檢察官在3日進行複驗,確定李姓嫌犯僅有一槍傷,就是在右臉頰下顎,而這一槍也是致命傷。

▲嘉義富商遭擄高雄槍戰。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義富商遭擄高雄槍戰。(圖/記者翁伊森翻攝)

3日進行複驗之前,李姓嫌犯的姑丈向媒體表示李姓嫌犯並沒有開槍,是警方直接開槍!同時表示會再跟檢察官提出相關證據後,再跟媒體說明,不過複驗還沒有結束,他就已經先行離開!而整個複驗結果是在下午2點開始,歷經2個半小時結束,複驗結果確定李姓嫌犯身上的唯一槍傷,就是在右臉頰下顎處,因為靠近頸部,所以是一槍斃命!這就是致命傷,不過檢方也表示:確切死因還得等待解剖鑑定報告出爐。

目前雄檢表示擄人案件的偵辦是由嘉義地檢署負責,雄檢則是針對這起開槍案件進行調查,當然也包括嫌犯當時是否有開槍,檢方強調會搜集相關證據來調查,同時李姓嫌犯的家屬有對死因提出質疑,但是目前還沒有決定是否要提告,這些都還要再了解。

▲高雄槍響。(圖/記者吳奕靖攝)

▲嘉義富商遭擄高雄槍戰。(圖/記者吳奕靖攝)

【相關新聞閱讀】

取贓畫面曝!嘉義綁匪「現金1004萬」全藏保險箱 警出動數鈔機算錢

高雄槍戰!惡匪卡彈「縮手重拉槍機」 2幹員還原19槍懸命瞬間

快訊/家屬見屍喊冤!19槍轟爆嘉義綁匪 控警:沒開槍卻被直接打死

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最派女嬰!連打2針氣飆「3個字」 網笑瘋狂重播:我沒聽錯吧?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面