【廣編】連續15年! 花王入選「世界最具道德企業」名錄

花王連續15年入選「世界最具道德企業」名錄(圖/業者提供)

【廣編特輯】

圖、文/花王提供

東京時間2021年2月23日,美國權威智庫Ethisphere Institute(道德領域研究機構)宣佈將花王株式會社選入世界最具道德企業名錄。作為知名消費品企業,花王是唯一一家自該機構2007年啟動這項遴選以來,連年獲選的亞洲企業。花王始終將提供細緻周到且效果可期的消費體驗置於事業核心,這一企業作為獲得了Ethisphere Institute的持續認可,並由此再獲殊榮。

對於榮登名錄,花王社長兼CEO長谷部佳宏表示,「能夠連續15年被選為世界最具道德企業,我們深感榮幸。我們的經營始終基於『走正道』,來自花王創立者的核心價值觀。外界評價是對我們正切實地在正確的方向上前進的肯定。然而,我們永遠不應滿足於現狀。現在行之有效的,將來未必行得通。因此,我們必須始終努力進取。作為CEO,我有決心在瞬息萬變的世界中,堅持做出具有道德的決策。」

Ethisphere首席執行官Timothy Erblich評價說,「我們樂於將花王再次列入世界最具道德企業名錄——花王是自評選設立以來唯一一家每年都入選的亞洲企業。這充分證明了花王在推進道德和ESG經營最佳實踐方面的努力。我們相信,花王將繼續走在全球行業道德標準實踐的最前沿。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Albee被潑水「渾圓亮點現形」 走光黑Bra…網暴動:太透了

消費熱門新聞

4/18手刀準備 iPhone 12只要1818元

必掃日貨蒸氣眼罩升級蒸氣口罩

陳艾琳怒了!

愛吃肉、常外食當心營養不均衡! 營養師公開簡單「吃好」撇步

「你幹嘛沒事推坑?」美式賣場洗衣神物曝光

2021蘇澳第一鮪近152萬拍出!林姿妙主持

肯德基新品檸檬蛋塔、蜂蜜醬脆雞亮相

4位韓劇界的明日之星

又漲!蝦皮4/1起調整拍賣收費機制

「棒棒堂」小煜結婚了

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

美忍者/3招運動讓人維持美鼻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面