【廣編】花王國際兒童環境繪畫比賽 屏東8歲童獲首獎

▲▼8歲童獲國際兒童環境繪畫比賽首獎。(圖/花王提供)

▲屏東崇文國小8歲游靚恩同學的作品「未來的顏色」獲得首獎地球大賞。

圖、文/花王提供

花王(台灣)長期響應花王集團所舉辦的國際兒童環境繪畫比賽,更於每年舉行eco together環保生活展覽向大眾展出來自世界各地兒童環境繪畫的得獎作品,積極推動環境教育鼓勵孩子參與。

花王集團自2010年開始舉辦國際兒童環境繪畫比賽,鼓勵未來的主人翁思考環境保護,用繪畫表達他們在日常生活中節省資源的辦法,今年第十一屆比賽成果出爐,傳來令人振奮的好消息,來自屏東縣崇文國小二年級的游靚恩同學的畫作從全球12,884件參賽作品中脫穎而出,得到首獎eco together-地球大賞,同時還有四位來自台灣的同學也入選得獎,分別是來自台北市博愛國小的黃靖棻同學以及來自台北美國學校的苗華琳同學獲選eco together-花王賞;以及嘉義Funny Art玩藝術工作室的陳彥杰同學以及彰化縣大竹國小的鄭炘盈同學獲選環保之友獎,也期待透過這些畫作,激勵更多人愛護環境。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「第十一屆花王國際兒童環境繪畫比賽」評審結果公布: https://www.kao.com/tw/news/2020/20201130-001

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬麻結婚「丟扇離開」阿金緊緊跟隨 叼扇目送禮車面露不捨:要幸福喔!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面