封城不阻愛!她窗邊貼大字報示愛鄰居 網紛敲碗要看「對方回應」

▲▼女網友透過窗戶的大字報追愛。(圖/翻攝自tiktok/@a129593a)

▲女網友透過窗戶的大字報追愛。(圖/翻攝自tiktok/@a129593a)

記者葉睿涵/綜合報導

疫情期間要認識新朋友,甚至與之展開一段戀情並不容易,而英國一位女網友卻因此愛上對街鄰居。她努力打破封城阻礙,在窗邊貼起大字報追愛,並將自己的「追愛故事」上傳到TikTok,隨後也引來近3萬人按讚,紛紛敲碗要她趕快公佈這段浪漫愛情故事的續集。

綜合外媒報導,這位用戶名為@a129593a的女網友最近被住在對街的男鄰居所吸引,每天情不自禁地觀察對方在臥室內的一舉一動,甚至還用手機錄下對方要去騎自行車,或是在家中彈吉他的畫面。覺察自己的情感後,她決定主動出擊,試圖與對方認識。

@a129593a

a #lockdown #lovestory

 original sound - A129593A

這名網友用數張A4紙拼成一個大字報貼在窗戶上,並寫下「@那個陽台上有輛自行車的男人,你是單身嗎」,企圖引起對面男子的的注意。沒想到,這名男子居然也用同樣的方法,在窗戶上「回信」了,不過答覆卻讓女網友傷心欲絕。原來這名男子確實是單身,但他即將在2個月內搬家,所以他只好婉拒女網友的愛意,貼心的他甚至還在信息下方特別註明,「要維持浪漫情懷哦!」

儘管很失望,但女網友並未放棄。她抱著「姑且一試」的心態,希望對方也能和她一樣給彼此一個機會,還在大字報上寫下自己的電話號碼,以便於聯絡。不久後,女網友居然真的收到了對方的手機訊息,但她將訊息打上了馬賽克,讓網友們十分焦急,想知道倆人的進展如何,並真摯地祝福倆人「在一起」。

儘管這段浪漫的愛情故事聽起來很唯美,但也有不少網友表示,「這樣的行為其實有些詭異、可怕,這和跟蹤狂、偷窺狂無異啊」、「如果有鄰居這樣對我,我會很害怕」,甚至還有網友認為,影片中的輕鬆配樂讓人們忽略了影片中的犯罪色彩,因為女網友的行徑已經接近非法跟蹤、騷擾與偷窺。

聽Podcast掌握國際局勢

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面