工資上繳3年沒存半毛!正妹女友還偷光家產 綁鐵工崩潰跪母懺悔

▲情侶吵架,分手,離婚。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲原PO投稿「靠北女友my girl」,直呼自己被愛沖昏頭。(示意圖/Pakutaso)

網搜小組/鄺郁庭報導

「我現在才知道,什麼叫真心餵了狗。」一位男網友表示,他16歲就開始學綁鐵,現在已經32歲,3年前開始跟正妹女友交往,沒想到對方不僅狂花他的錢,還拿走原PO媽留下的黃金跟老家地契。在老師傅的幫助下,報警處理後,原PO忍不住直呼「想去祭拜我媽,跟她道歉,是我被愛沖昏頭,才會失去她最後留給我的遺物。」

這位男網友投稿「靠北女友my girl」,文中表示他高中沒有畢業,中輟後跟著一個師傅學綁鐵,16歲做到現在32歲。原PO說他3年前,朋友生日那天遇到了一個長得很漂亮的女生,對方跟他要LINE後,之後還成為他的初戀女友。

[廣告]請繼續往下閱讀...

之後原PO很努力地對女生好,說他一天的工資2千多塊,「我的薪水10天領一次,有時候15天,領到錢我身上留給吃飯喝飲料和油錢,其他的我都交給她。」最近他突然萌生穩定下來的想法,認為女方這些年應該有幫他存一些錢,「結果她卻說,沒有存那些不是給她的生活費嗎?」

▲▼公主病。(圖/取自pakutaso)

▲原PO女友直接拿走黃金跟地契。(示意圖/Pakutaso)

綁鐵男當時就想說沒關係,反正再拼個幾年也可以,「結果前兩天,我發現我媽過世留給我的黃金跟老家的一塊地的地契不見了」,他雖然不敢相信,但仍打給女方,「她回我:『喔!我拿去用了,我家要翻新還差一點,忘了告訴你了』。」聽到這句話,原PO整個呆坐到天黑。

直到綁鐵師傅要來交待工作事項,見原PO失魂落魄,一問之下,他才崩潰大哭,「我大哭了起來,嘴裡唸著我對不起我媽,她留給我最後的東西我都沒保護好。」師傅在了解來龍去脈後,直接打了一通電話,帶原PO前往派出所處理,「原來師傅的電話是打給一個他的警察老朋友,他們聊了幾句後,那個警察拍拍我說『不能幫你拿回東西,但是至少能幫你討回一個公道』。」

最後原PO決定提告,「凌晨12點多,她打給我,大喊大叫說有警察來找她,連她爸也被帶去了,她在電話那頭叫:『我是你女朋友,你怎麼可以這樣對我?以後我們結婚,那些東西也是要給我,我只是提前拿,你報什麼警?你還是男人嗎?」他則是硬起來嗆女方,不可能結婚而且也不會和解。

「隔天我去找房東,退掉這間我為她租的高級套房,通知她家人,她的東西一個禮拜來帶走,不然,房東會幫忙丟掉」,綁鐵男表示,本來女方媽媽還打電話來罵人,他直接掛掉電話,提著行李去投靠他的師傅。原PO也透露,「過幾天,我想去祭拜我媽跟她道歉」,後悔自己被愛沖昏頭,「希望大家不要跟我一樣,心地善良比什麼都重要。」

 

#大家都幸福9906 我現在才知道 什麼叫真心餵了狗 在一起三年 你一份工作從來沒超過一星期,路途太遠,工作太累,老闆太機車,我心疼妳不強迫妳去找工作妳的任何理由我照單全收 我知道我學歷低,我高中沒畢業 ...

靠北女友my girl 發佈於 2021年2月25日 星期四

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

快逃啊XD萌娃睡醒「半睜眼搜索」 見母秒露詭異笑容:找到妳了喔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面