同台江啟臣「裂解國民黨」? 柯文哲:民眾黨也吵成一團

記者袁茵/台北報導

台北市長柯文哲受國民黨主席江啟臣邀請,參加國民黨「願景台灣2030」論壇,讓藍白合作再度受到討論,不過卻傳出智庫副董事長連勝文最後一刻才被告知,且就算表達反對,還被「已讀不回」,被外界視為裂解藍營。對此,柯文哲受訪時提及,這個想太多,「我們民眾黨裡面也吵成一團啊。」

柯文哲24日赴國民黨「願景台灣2030」論壇,關於外界認為江啟臣借他來拉抬聲勢,以及涉入國民黨主席之爭,柯文哲認為,他的出發點很簡單,在議題上可以跟最大多數人合作,「不要老是想那麼多。」

▲台北市長柯文哲出席「願景台灣2030」論壇。(圖/記者林敬旻攝)

▲台北市長柯文哲出席「願景台灣2030」論壇。(圖/記者林敬旻攝)

針對連勝文反對他來此論壇,柯文哲表示,這世界上有很多人,可是他們常常只能爭取大多數人的支持,沒辦法讓每個人都滿意,「這也沒辦法。」

至於外界解讀,柯文哲參加論壇裂解藍營,柯文哲回應,「這個就是想太多!你要講的話,我們民眾黨裡面也是吵成一團,一樣啊!」人活在世界上,能否建構一個比較和平的社會氛圍呢?

另外,由於柯文哲日前被問及藍白合作時,坦言也可以跟民進黨合作,因此被問到如果民進黨找他去論壇要談什麼?是不是談轉型正義?柯文哲則說,「都可以啊,要講ECMO、安寧療護講什麼,我題目很多都可以講。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面