影/恐怖台61!三寶4輪詭切擊落「本田鳥」 網轟:眼睛放口袋

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市蘇姓男子22日上午開車行經蘆竹區台61線,欲左轉台15線時未注意後方直行車輛,導致後方HONDA「本田鳥」大型重機閃避不及撞上,重機2人都翻落受傷,就送醫救治,其中戴姓騎士有右手尺骨骨折等傷勢;蘆竹警分局交通分隊為蘇姓男子與重機戴姓騎士施以酒測,酒測值皆為零,至於肇事原因正由警方調查釐清中。

▲蘇姓男子22日上午開車行經蘆竹區台61線與台15線路口時,未依規定左轉導致後方重機直行閃避不及撞上翻落。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲蘇姓男子22日上午開車行經蘆竹區台61線與台15線路口時,未依規定左轉導致後方HONDA「本田鳥」大型重機直行閃避不及撞上翻落。(圖/記者沈繼昌翻攝)

蘆竹警方指出,2月22日上午7時31分,43歲的蘇姓男子駕駛轎車從蘆竹區往大園區方向行駛,行經台61線路口時突然從最外側左轉,同向內側車道由25歲戴姓男子騎乘HONDA大型重機(俗稱鳥車的多功能重機)搭載郭姓女子,因蘇突然左轉閃避不及發生碰撞,戴、郭2人連人帶車翻落路上,幸好後方沒有其他車輛追撞,但戴姓騎士赴醫院治療後驗傷,其中右手尺骨有移位性骨折,手部胸部與雙膝蓋等處也有擦挫傷,郭女也有多處擦挫傷。

▲蘇姓男子22日上午開車行經蘆竹區台61線與台15線路口時,未依規定左轉導致後方重機閃避不及撞上翻倒受傷。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲蘇姓男子22日上午開車行經蘆竹區台61線與台15線路口時,未依規定左轉導致後方「本田鳥」大型重機閃避不及撞上翻倒受傷。(圖/記者沈繼昌翻攝)

事故發生後,戴姓騎士與郭姓女子2人都掛彩,戴姓騎士有骨折傷勢,經送醫診治後幸無生命危險,蘆竹警分局交通分隊員警對雙方駕駛施以呼氣酒精濃度測試,測試值皆為零,沒有酒駕情事,初步研判應該蘇姓男子行駛在外側直行車道上,未依規定直行,左轉也未禮讓直行車先行才釀禍,但真正事故原因仍在調查釐清中。

▲蘇姓男子22日開車行經蘆竹區台61線,未依規定左轉導致後方重機閃避不及撞上翻倒受傷。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲蘇姓男子22日開車行經蘆竹區台61線,未依規定左轉導致後方重機閃避不及撞上翻倒受傷。(圖/記者沈繼昌翻攝)

對此,網友看到事故影片也紛紛砲轟汽車駕駛「正牌三寶無誤」、「開車眼睛還放在口袋裡」,蘆竹警分局則呼籲,在路口左右轉彎前,請依規定先駛入最內側車道行駛,駕車行經路口時務必減速慢行,注意車前與車後狀況,以避免發生碰撞意外。

►「時間存在的意義就是襯托妳的美麗」

【更多新聞】

►影/桃園驚爆女殺男命案!酒後互打居下風 她捅男友1刀+酒瓶狂砸 

►欠林北4萬!4屁孩計押上山「輕揮棒」 突見藍白車→全員逃走中

►桃園男騎車載女友突「想要」 加油站廁所指侵強逼手淫下場曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面