地方 地方焦點

快來揀便宜 桃園分署123聯合拍賣會3/2登場

▲桃園分署123聯合拍賣會

▲拍賣的補習班桌椅。(圖/桃園分署提供)

記者楊淑媛/桃園報導

法務部行政執行署桃園分署(下稱桃園分署)22日表示,228連假過後翌日,該署於每月第一週、星期二下午3點,定期舉辦的「123聯合拍賣活動」,將於3月2日登場!當日拍賣不動產15筆、補習班桌椅212組、飲水機、水族箱、木雕藝品等動產,並變賣水晶、名畫,機會難得,不要錯過!

▲桃園分署123聯合拍賣會

▲拍賣的透天厝。(圖/桃園分署提供)

拍賣會當日上午10時,在桃園市桃園區三民路三段182號2樓,拍賣補習班用桌椅組212組、飲水機及水族箱,其中水族箱(長約173公分、深約62公分、寬約62公分,包含打氣設備、木櫃、照明)及補習班用桌椅組,均屬法拍市場稀有物件,有興趣民眾可到場競標!

拍賣會當日下午3時,在桃園市分署拍賣不動產15筆,其中桃園市桃園區大連二街47巷18號「天地賞」透天建物備受矚目,鄰近桃園市區,位置佳、屋況良好,且為拍定後點交之物件。桃園市龍潭區泥橋段221及222地號土地,也將在本次進行第二次拍賣,底價各為新台幣3,364萬元、2,983萬元,歡迎民眾參與投標!

拍賣會當日下午3時30分,在桃園分署拍賣如意金錢龍木雕等8組木藝品、花瓶、杯子、收納椅凳、女用高跟鞋等,並變賣水晶、名畫,物美價廉,請把握機會到場撿便宜!

・最熱賣Top 3 女香均一價1099元!Chloe、ANNA SUI、LANVIN隨你選

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面