金正男長子「現身華府」!疑受拜登政府庇護 他分析:美計畫政變

▲金正男遇刺身亡第24天,他的兒子金韓松首度公開露面,拍片表示自己爸爸被殺了。(圖/翻攝自Cheollima Civil Defense YouTube)

▲金韓松當時曾拍片露面,表示自己父親遭到暗殺。(圖/翻攝自YouTube)

記者羅翊宬/綜合外電報導

北韓(朝鮮)最高領導人金正恩的同父異母胞兄金正男2017年在馬來西亞慘遭毒殺身亡,其遺孀與長子金韓松(김한솔,又譯金韓率)、女兒透過異議組織「自由朝鮮」從澳門入境台灣,再從桃園機場搭機前往荷蘭,原預計在該國申請難民資格,卻被美國中情局介入,之後消失無蹤。如今最新消息指出,金韓松出現在美國華府近郊,北維吉尼亞州的麥克萊恩,周圍則有數名黑人保鑣。

根據韓媒《朝鮮日報》,以脫北者博士1號自居的「世界北韓研究中心」所長安燦一(안찬일)於20日在自己的Youtube頻道上傳一支5分鐘的短片。他表示,友人近期在麥克萊恩的Shake Shack漢堡餐廳目睹金韓松出現,並用手機拍下珍貴的一幕,然而最後卻遭金韓松身旁的保鑣發現,被要求交出手機、刪除影像。

▲▼安燦一宣稱,期有人在華府近郊近距離拍到金韓松。(圖/翻攝自Youtube@안찬일TV)

▲安燦一宣稱,期有人在華府近郊近距離拍到金韓松。(圖/翻攝自Youtube@안찬일TV)

該名友人向安燦一表示,當時金韓松戴著一雙太陽眼鏡、穿著皮夾克與牛仔褲,身邊包圍著4、5名身強體壯的黑人保鑣,體型相對顯得較為矮小。

安燦一在該支影片中分析,位於華府近郊的北維吉尼亞州麥克萊恩是當地知名的「富人村」,高級餐廳與速食餐廳雲集,且也有韓裔美籍人士住在當地,不排除金韓松出現在當地,可能與拜登政府對北韓的外交政策有關,顯示出拜登一方面推動韓半島(朝鮮半島)無核化、一方面則試圖促進北韓實現「政權輪替」(Regime change)。

▼安燦一宣稱,友人在華府近郊拍到金韓松。

►金正男之子逃亡內幕曝!停留台灣30小時...遭美CIA帶走後消失無蹤

聽Podcast掌握國際局勢

►上班族改善腰痠背痛!磁石氣墊按摩拉背器超低下殺

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面