台中「密室殺人」動機曝!為千萬賭債假拜年 4刀狠奪角頭命

▲▼台中角頭4刀斃命。(圖/民眾提供)

▲台中角頭遭4刀斃命,警方立刻封鎖現場。(圖/民眾提供)

記者李忠憲/台中報導

檢警追查南屯區陳姓角頭遭4刀刺死命案,除已逮捕11名共犯,2名主嫌在逃外,原懷疑是因為詐騙集團水房鉅額贓款分贓不均引發殺機,後發現可能是因為千萬賭債,才讓角頭喪命。但19日檢警仍不願鬆口說明,僅表示,目前排除跟詐欺案有關,並已陸續帶回涉案人調查釐清。

南屯區益豐路一處私人招待所13日大年初二清晨爆發血案,46歲陳姓角頭在南屯區益豐路一棟大樓內,與10多名小弟泡茶打麻將時,遭綽號「阿隆」男子帶20多人假意「拜年賀新春」,先叫陳男到休息室談判不成,刀刺陳男前胸4刀,陳男倒臥在血泊中,送醫不治。

▲▼台中角頭4刀斃命。(圖/民眾提供)

▲▼檢警陸續帶回行兇共犯,並排除因為詐欺案引發殺機。(圖/民眾提供)

▲▼台中角頭4刀斃命。(圖/民眾提供)

陳男小弟們發現狀況不對,卻遭阿隆同夥亮槍警告不准亂動,陳男另一批小弟聞聲報警並衝下樓欲救駕,卻遇到阿隆一行人,阿隆朝天花板開槍嚇阻後逃離現場,前後僅花5分鐘時間,大樓電梯、門外都可看到血跡斑斑。

檢警聞訊立刻封鎖現場採證,從在場人士證詞中原本研判,陳男與阿隆都有詐欺等多項前科,懷疑可能是詐騙水房鉅額贓款分配不均,才引爆殺機。經多日追緝後,目前已帶到11名共犯,發現殺人動機並非詐欺案件,可能是跟千萬賭債有關,但2名主嫌目前仍在逃中。

檢警表示,目前陸續帶回相關涉案人士,但涉案與否都需再比對。另外,主嫌目前還需多方查證及輔證,全案仍持續偵辦,不方便對外說明。

佛系瘦身14天有感


【更多新聞】

獨/「已蓋章」三倍券詐7檳榔攤絞泥滅證 保全表兄弟3人判決出爐

獨/報導蛇咬傷消防員「醫院醫療疏失」 記者大鬧急診室判3月

草屯敦和宮「三公公」財神鬍鬚變長 信眾稱奇!民俗專家曝原因

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

侯友宜:新北快走到四級警戒 確診炸鍋!擬設「方艙醫院」備戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面