「長腿女神」情人節燒成骨架!拒絕求愛被殺死 警二度懸賞緝兇

▲▼男子情人節表白被拒,殺女孩後逃逸。(圖/翻攝自極目新聞)

▲女孩高挑靚麗。(圖/翻攝自極目新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

安徽省宣城市涇縣日前發生一起恐怖血案!2月14日情人節,當地一名25歲男子江帆帶著玫瑰花和草莓,來到陳姓正妹家火熱表白,可是被對方堅定拒絕。次日,他竟殘忍殺害女孩,更放火燒屍後逃跑,目前仍在逃亡中。據悉,兇手此前曾多次向死者示愛,可都被女方拒絕。

據《極目新聞》報導,2月16日和2月17日,安徽省宣城市涇縣公安局兩次發布懸賞通告稱,2月15日晚當地昌橋鄉新隴村中塘組發生一起重大刑事案件。經偵查,新隴村居民江帆(男,1996年12月2日出生)有重大作案嫌疑。

警方在16日的懸賞通告中稱,請廣大群眾積極向警方舉報,對提供重要線索或直接抓獲犯罪嫌疑人的,公安機關將給予2萬元(人民幣,下同)獎勵。2月17日的懸賞通告中,不僅發布了更多的嫌疑人照片,還將懸賞金額從2萬元提高到5萬元。

▲▼男子情人節表白被拒,殺女孩後逃逸。(圖/翻攝自極目新聞)

▲男子情人節表白被拒,殺女孩後逃逸。(圖/翻攝自極目新聞)

18日上午,昌橋鄉當地吳姓住戶表示,事件發生在一棟2層樓房內,從外面看有失火痕跡,外牆有熏黑跡象;後來聽說江帆在屋內將一名20多歲的年輕女子殺害並放火。吳男稱,江帆平時在浙江義烏打工,很少回來,這次春節回來過年。

一名熟識死者的女士表示,被害女子姓陳,今年25歲,也在浙江義烏工作,「兩人經他人介紹認識,江帆追求陳女,陳女不喜歡江帆,已經多次明確拒絕江帆的追求,兩人根本沒有談過戀愛。」

該女士進一步表示,2月14日情人節當天,嫌疑人江帆帶著玫瑰花和草莓來到陳女家,陳女當場再次明確拒絕了其追求,「陳女是一個很好的女孩,特別自愛也很懂事,人也很漂亮,沒想到這樣不幸離世。」

對此,涇縣公安分局昌橋派出所表示,嫌疑人江帆目前還未被逮捕。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

調皮虎斑貓把頭塞罐子拿不出來 下秒狂甩頭「快救我」奴才笑瘋

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面