馬路被放2個紅包!他靠近一看傻眼「弄不起來」 千人笑翻:掉漆

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

▲原PO以為地上被放了2個紅包。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社二館)

記者曾筠淇/綜合報導

許多長輩都會千叮嚀、萬囑咐,地上的紅包千萬別亂撿!一名男網友日前走在路上時,撞見地面竟有2個紅包重疊在一起,但是,當他靠近一看才驚覺被騙,忍不住傻眼直呼「路邊紅線也弄不起來!」照片曝光後,立刻引發熱議,有網友就回應,「故意呀」、「很應景喔」、「好像真的」。

這名男網友在臉書社團「爆廢公社二館」上發文表示,「誰的紅包掉了...兩個?」他日前走在柏油路上時,發現地面竟有2個「紅包袋」重疊在一塊兒,上頭還有些許污漬,彷彿已放在地上好一段時間。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO出於好奇,便往前靠近、仔細端看地上的2個「紅包袋」,而這時,他才發現自己被騙了,「路面標線不能好好畫嗎?在路中央畫兩撇是怎樣?」想當然,這2個看似紅包袋的紅線當然無法拾起,讓原PO也笑稱,「路邊紅線也弄不起來!」

貼文曝光後,網友紛紛留言回應,「不想努力的機會來了」、「撿起來會有人叫你姊夫喔」、「是紅漆」、「紅線是沒漆了嗎」、「被紅線騙到了」、「被耽誤的3D畫家」、「重點是想撿也撿不起來」、「在國外,這叫裝置藝術」、「很棒的減速裝置」、「麥克筆再寫上恭喜發財或新婚誌喜」、「那邊不能臨停喔」、「真的好像」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鄭元暢認YT單元惡名昭彰遭孫芸芸婉拒XD 曝Handle喝茫許瑋甯.吳慷仁.楊謹華:滿崩潰的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面