「家門自有保平安」! 大甲鎮瀾宮國運籤「小吉」

▲▼大甲鎮瀾宮抽出辛丑年四季籤。(圖/翻攝自大甲鎮瀾宮直播)

▲大甲鎮瀾宮抽出辛丑年四季籤。(圖/翻攝自大甲鎮瀾宮直播)

記者王致凱/綜合報導

初四接神!台中大甲鎮瀾宮大年初四子時抽出辛丑年四季籤,其中包括俗稱「國運籤」的人口籤,各界十分關注籤文內容。大甲鎮瀾宮14日晚間11時許順利抽出金牛年四季籤,其中「人口籤」籤文內容為,「東西南北不堪行,前途此事正可當,勸君把定莫煩惱,家門自有保平安。」鎮瀾宮廟方解讀為「小吉」。

另外三張籤文,「雨水籤」內容為,「風恬浪靜可行船,恰是中秋月一輪,凡事不須多憂慮,福祿自有慶家門」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「早冬籤」內容為,「八十原來是太公,看看晚景遇文王,目下緊事休相問,勸君且守待運通。」

「允冬籤」內容為,「月出光輝本清吉,浮雲總是蔽蔭色,戶內用心再作福,當官分理便有益。」

▼大甲鎮瀾宮抽出辛丑年四季籤。(圖/翻攝自大甲鎮瀾宮直播)

▲▼大甲鎮瀾宮抽出辛丑年四季籤。(圖/翻攝自大甲鎮瀾宮直播)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猜餅乾在哪!柴犬「堅持選左手」 答錯狂流口水笑翻網:hen固執

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面