封街盛大舉辦婚禮!6歲男童被迫娶狗新娘 媽:為了幫他轉運

記者李振慧/綜合報導

印度奧里薩邦近來舉行一場奇異婚禮,新郎竟然是一名6歲男童,新娘則是一條狗,詭異的場景在網路上引發討論,原來男童因為當地習俗認為上牙齦先長牙是凶兆,為了幫他轉運才會和狗結婚。

當地媒體報導,根據馬尤布漢傑縣(Mayurbhanj)習俗, 2名孩子因為上牙齦長牙被視為不祥,家人22日特地封街舉行盛大婚禮,吸引許多村民到場參加。圖片中可看到,男童與狗皆穿上傳統婚禮服飾,婚禮正式舉行前,狗新娘的家人還為參加婚禮的賓客洗腳,以示尊重。

婚禮儀式完成後,部落的民眾紛紛到馬路上,去撫摸一下狗新娘,而2名新郎則被帶到遊行隊伍中一同跳舞慶祝,雖然新娘是一條狗,新郎家屬仍會對「親家」付聘金。男童的母親向媒體表示,他們之所以舉辦這場婚禮,是為了避免孩子或是家人遭到厄運詛咒。

▼當地習俗認為,娶狗新娘可以轉運。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼狗,寵物,新娘。(圖/達志影像/示意圖)

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

23歲國軍正妹神似泱泱 網友暴動:還有外島籤嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面