火鍋吃一半「天花板掉下老鼠」 店員徒手抓住淡定踩死:這頓免費

火鍋一半「天花板掉下老鼠」 店員徒手抓住淡定踩死:這頓免費。(圖/翻攝自沸點視頻)

▲火鍋店掉下老鼠影片在網路上瘋傳。(圖/翻攝自沸點視頻

記者李振慧/綜合報導

四川成都郫都區一間火鍋店客人正在用餐時,突然從天而降一隻老鼠到桌上,把顧客給嚇了一大跳,還來不及反應時老鼠已被眼明手快的店員抓走,影片被分享到網路後立即爆紅,令許多網友大批不衛生。

相關影片近來在網路上瘋傳,影片中可看到,店員發現老鼠立即熟練徒手抓起,摔在地上踩死後就一腳踢開。當地媒體報導,事件發生在21日,火鍋店回應,老鼠是從屋頂意外掉下來的,「誰都不願意這樣的事情發生,我們就直接給他免單了,因為我們本來就在1樓,做餐飲要沒有老鼠,這個是不可能的事情」。

許多網友無法認同店家作法,留言表示,「這麼熟練的手法,肯定不是第一次抓老鼠」、「店員好熟練,見怪不怪的樣子」、「店員怎麼會用手去抓老鼠」,另外也有網友開玩笑表示,「老鼠:這頓我請」、「老鼠也想吃火鍋」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面