中正紀念堂三軍儀隊移戶外 王鴻薇嗆促轉會肥貓:自慰式正義

▲▼中正紀念堂。(圖/記者何雨忠攝)

▲中正紀念堂。(圖/ETtoday資料照)

記者黃巈禾/台北報導

中正紀念堂轉型方案尚未定案,促轉會26日建議國防部先將三軍儀隊移至戶外廣場表演,不要在館內致敬,近期將與國防部召開首次會議。軍方僅回應,再研議。對此,國民黨台北市議員王鴻薇批評,「你薪水領得好爽,搞出個自慰式的所謂正義,可笑至極!」

王鴻薇26日在臉書表示,「你知道你辛苦繳稅在養這些官員,促轉會到底每天在研究什麼?五萬七研究員十九萬主委的爽差」這是什麼令人羨慕的工作,每年耗資一億六,人事費近六千萬的促轉會,原來研究個戶外,室內操演,敬不敬禮這些鳥事情。

王鴻薇指出,促轉會的終極目標不就是想拆中正紀念堂嗎?拆或不拆趕快做決定,能不能一步到位然後趕快裁撤這種浪費公帑,不事生產的政治寄生蟲單位,不要再浪費人民的血汗錢了。

王鴻薇說,促轉會主委每月薪水約19萬多元、副主委13萬多元,其餘3名專任委員約11萬多元,主任秘書8萬8000元,研究員5萬7000元起、副研究員5萬1000元起,助理研究員為4萬5000元起,「假轉型正義之名養自己的肥貓,又達不到政治極端狂熱支持者的目的,你薪水領得好爽,搞出個自慰式的所謂正義,可笑至極!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面