聽見「房子裂開」恐怖聲!她逃命衝出家門 驚見「大洞噬屋」垮了

記者詹雅婷/綜合報導

英國各地近來降下暴雨,曼徹斯特21日一處社區住房突然崩壞,外牆整面垮掉、天花板塌陷。憶起事發當下的驚險瞬間,56歲單親媽媽透露,當時先是聽到隔壁屋子裂開的聲音,緊接著自家天花板開始坍塌,立刻衝出家門逃命。

綜合每日郵報等外媒報導,這起事件早在20日就出現預兆,當晚路面突然出現大洞,直接吞噬一輛停放在路邊的汽車,所幸並未造成人員傷亡。但到了21日這天,周邊住屋出現坍塌事件,依據目擊者的說法,事發當下發出一聲巨響。

56歲單親媽媽絲坎倫(Bernie Scanlon)表示,當時她正在屋內,先是聽到隔壁房子傳出塌陷聲音,隨即跑到窗邊確認狀況,但卻只見屋外的人大喊「快出去」,加上發現家中天花板開始垮,牆壁出現剝落狀況,還聽到屋子裂開的聲音,「當時我想,如果現在不出去,就再也出不去了」,隨即逃命衝出家門。

沒過幾分鐘,絲坎倫住家磚石結構分裂,牆壁窗戶分離,整棟房子崩壞。她坦言,這是她的第一個住家,拚命工作省錢,努力還清房貸,但如今失去所有的一切,希望至少能返回殘破家中拿取值錢的東西。

►她翻手機驚見「尪勾嫩妹照」氣炸砍人! 得知小三身分卻傻眼
►無症狀也逃不掉!新冠患者肺部X光「一片白」 醫驚:全是疤痕
►水電工等2年排不到手術 拿美工刀DIY「切除囊腫」

聽Podcast掌握美選及國際局勢

►髮絲柔順光滑,Moroccanoil摩洛哥優油

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面