綠粉打賭:王浩宇被罷免「我直播吃屎」 網友朝聖:用炸還是用燉

記者趙蔡州/綜合報導

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日舉行,最終以8萬4582同意票確定罷免成功。臉書粉絲團「打臉覺青」日前貼文,投票前有綠營支持者嗆聲「憨粉就是憨粉,以為罷免這麼好過嗎」,甚至打賭罷免若通過「我就直播吃屎」,如今王浩宇確定被罷免後,馬上有網友在該貼文喊話「快開直播吃X了。」

臉書粉絲團「打臉覺青」小編4日貼文,指稱有綠營支持者來鬧版,甚至要打賭「罷王若通過」就開直播吃屎,只是對方不久後就心虛刪文,但該留言已經被他先截圖保存,「她的願望小編不敢忘,就讓我們16日出門罷王,實現這個直播吃屎的願望吧。」

▲▼罷免王浩宇,打賭吃屎。(圖/翻攝自打臉覺青臉書)

▲綠營支持者喊話「如果罷王會過,我直播吃屎給你看」。(圖/翻攝自打臉覺青臉書)

如今王浩宇確定被罷免後,馬上有網友在該貼文喊話「快開直播吃屎了」、「現在的人真愛吃屎」、「讓她吃,讓她吃」、「小姐,您的屎是要用炸的,還是用燉的」、「等等又會說,我被盜帳號。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太幸福!拉布拉多過「5歲大壽」 爽吃A5和牛+海鮮鍋...嗑特製蛋糕

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面