史上第一人!王浩宇真的沒了 挺韓大將「杏仁哥」超爽回 萬人朝聖

▲罷免王浩宇成功,民眾激動大喊。(圖/記者林敬旻攝)

▲罷免王浩宇成功,民眾激動大喊。(圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/董美琪報導

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今(16日)確定過關,成為「六都首位」遭罷免市議員,挺韓大將「杏仁哥」也立刻發文表示「感謝中壢的鄉親朋友」。

「杏仁哥」晚間在臉書寫道,「罷免王浩宇成功,感謝中壢的鄉親朋友,您們是台灣人民,心中的英雄。感謝您們。」

網友也紛紛留言「浩呆終於被罷免了!勇敢的中壢人感謝您!果然氣勢如虹!下一棒就是白眼睫啦!」、「接下來鳳山接棒」、「你們選擇是對的」、「成功罷免一個只會說幹話而無作為的人」、「中壢人太團結了!」、「中壢人不用再背負王浩宇的臭名了」、「鳳山人加油」、「明天就去中壢。好好消費一番」。

王浩宇罷免案16日正式投票,下午4時結束投票,開票近2小時後,下午5時52分同意票數達8萬2653票,突破門檻8萬1940張同意罷免票,正式宣告罷免成功,讓王浩宇成了六都首位遭罷免的市議員。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面