罷王通過「本人粉專」遭網友灌爆 王浩宇權限改「限友」沒刪文

▲王浩宇大量刪除粉專貼文(右圖畫面),變相關閉臉書中。(圖/翻攝自Facebook/王浩宇)

▲左圖為王浩宇粉專刪除前最新一篇貼文;右圖則僅剩使用紀錄。(圖/翻攝自Facebook/王浩宇)

記者蘇晏男/台北報導

民進黨桃園市議員王浩宇罷免投票案16日舉行,中選會晚間統計出有效同意罷免票為8萬4582票,超過罷免門檻,消息一出,網友湧入王浩宇粉專留言。《ETtoday新聞雲》記者稍早實測發現,王浩宇臉書貼文不見,版面僅剩使用紀錄,據了解已把權限由「公開」改成「限友」。

「罷王」同意票約在傍晚5時52分通過8萬1940票門檻,消息一出,不少網友紛紛灌爆王浩宇粉專留言。有人表示,「在家偷掉眼淚了」、「你不是議員了,拿掉那個頭銜吧」、「恭喜王浩宇順利當選中壢市民」、「終於可以不用再看到你的議員頭銜」、「歷史第一人, 恭喜進入名人堂」、「你這麼愛韓國瑜果然還是要追隨他了~」。

不過就在晚間7時,記者重新整理王浩宇粉專,起初是不斷地跑出空白畫面,再過幾分鐘,整個網頁僅剩下過去的使用紀錄。

接著,王浩宇則在另個自己創立的臉書粉專「我是中壢人」發聲。他僅以14字表示,「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝」,並附上1張背影照。

根據中選會數據,「罷王」投票人數為9萬2226 人,投票率為28.14%,有效票為9萬1710票,其中同意罷免票數為8萬4582票,佔92.23 %;不同意罷免票數7128票,佔7.77%。

▼網友灌爆王浩宇臉書。(圖/翻攝王浩宇臉書)

▼網友灌爆王浩宇臉書。(圖/翻攝王浩宇臉書)

▲▼王浩宇被罷免成功,網友灌爆臉書。(圖/翻攝王浩宇臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面