火辣身材爆紅!韓Youtuber「人間蒸發一年」 釣出Joeman曝近況

▲▼             。(圖/翻攝自芒果instagram)

▲Youtuber芒果。(圖/翻攝自芒果instagram)

記者施怡妏/綜合報導

來自韓國的Youtuber「芒果」曾在台灣打工,在個人頻道中時常分享在台灣的生活,甜美的笑容加上火辣的身材,擁有不少死忠粉絲,但有人發現,自從2019年12月24日後,頻道再也沒有更新影片,個人的IG最後一篇文也停留在2020年9月21日,許多人都相當好奇「芒果去哪了?」

芒果因為喜歡台灣,來台灣居住並學習中文,有著甜美清純的外表,還有令人噴鼻血的傲人上圍,前凸後翹的S曲線非常誘人,是不少男生心中的女神,過去因為一支在汽車旅館裸泡澡的影片而爆紅,個人Youtube頻道上也有23.7萬粉絲訂閱追蹤。但有網友在「Dcard」上發文,發現芒果最後一則影片停留在2019年12月24日,想問問「沒有人知道芒果的消息?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自芒果instagram)

▲許多網友都很關心芒果的消息。(圖/翻攝自芒果instagram)

▲▼             。(圖/翻攝自DCARD)

▲疑似是Joeman本人回應「回韓國工作」。(圖/翻攝自Dcard)

此外,PTT上也有網友詢問「芒果為什麼狠心拋下25萬粉絲?」每天起床第一件事就是打開Youtube,看一下有沒有更新影片,「她到底去哪了?」不只Youtube停止更新,就連個人IG的最後一則貼文也停在2020年9月21日。

貼文一出後,引來許多網友回應,在留言中有不少人提到「結婚、生子」等傳聞,但都沒有證據可以證明,也有人指出「好像回韓國了」、「之前年底IG動態好像還有更新,不過好像回去韓國了」。然而,有一名疑似是Joeman本人則回應「回韓國工作」,替網友們解惑。

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/Gomango 芒果)

▲最後一支影片停留在2019年12月24日。(圖/翻攝自YouTube/Gomango 芒果)

對於芒果無預警的消失,沒有公布消息說明,大家除了感到可惜之外,也不諒解她的行為,「前陣子也是突然想到她,發現真的都沒消息也沒交代」、「即使只是表面功夫發個動態說一下近況也不難吧,難道已經心灰意冷到直接無視粉絲嗎」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士確認過眼神查看四周來車 迴轉下秒釀車禍...網笑:太厲害

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面