快訊/39歲男台大操場跑步突昏厥無心跳 送醫搶救恢復觀察中

▲▼臺北市最新消息快訊圖。

▲台北市國立台灣大學操場7日上午驚傳民眾跑步昏厥送醫搶救。

記者張君豪/台北報導

17日上午11點國立台灣大學操場發生一起民眾跑步昏迷案件,警消調查年約39歲的王姓男子當時正在台大校園內操場跑步突然倒地昏迷,附近正在上課、運動民眾目擊立刻打119求救,消防局救護人員到場後發現該男已無心跳,救護車將他載往台大醫院搶救。

所幸王男送往台大醫院急診搶救後,目前恢復呼吸心跳,轄區大安警分局羅斯褔路派出所警方也派員到場調查,並協助家屬前往醫院處理後續事宜。

【相關新聞】

獨/萬華青山宮遶境驚現拉窗簾「活春宮」 香客隊煞車圍觀雙人倒影

沿路放鞭炮+大量垃圾 青山宮遶境市民打爆1999!開罰件數竟是0

青山宮遶境10萬人 警開959交通罰單+告發13噪音+告誡陣頭312次

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畢業致詞「直接進業配主題」爆紅 兄弟臉會長勸世:別走不歸路!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面