相處半年!3歲德國牧羊犬突然發獸性 14歲少年餵食被活活咬死

德國牧羊犬。(圖/達志/示意圖)

▲家中所養的德國牧羊犬突然咬死少年。(圖/示意圖,與本新聞無關/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

美國明尼蘇達州近來發生德國牧羊犬咬死人事件,14歲少年布希(Dion Bush)在農場餵食所養的3歲德國牧羊犬時,狗狗突然獸性大發將他活活咬死,家人發現後十分傷心,最後只好忍痛將寵物安樂死。

奧特泰爾郡(Otter Tail County)警方表示,布希11日下午3時在靠近巴特爾湖(Battle Lake)附近的家中院子,被人發現已經身亡,根據家人說法,當時他正在幫忙餵養才來到家中6個月的德國牧羊犬,後來人卻不見蹤影,由於父親行動不便無法自己找人,只好報案請警察幫忙。

警察來到現場時,發現涉案的德國牧羊犬表現得極具攻擊性,為了保護公共安全,在受害者家屬要求下將狗撲殺,警官表示,「我們仍在試圖釐清是什麼事情導致狗做出這種事情」。

當局調查發現,死者的母親珍妮佛(Jennifer Bush)在自家農場經營貓狗育種,涉案的德國牧羊犬是6個月前從波蘭購買帶回,雖然此家庭為狗狗提供了良好環境,珍妮佛並沒有獲得商業繁殖貓狗的許可證,本案仍待調查中。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面