前女友開現任男友車劫囚!竹北逃犯「超狂6角關係」曝光

 記者陳凱力/新竹報導

竹北槍毒通緝犯籍斯瀚歷經21個小時逃亡,與人妻陳姓女友和同夥彭男等3人一起被押解回竹北分局。目前5名嫌犯已落網4人,還有1名李姓女子在逃,竹北分局仍持續追捕當中,而已落網的4人,除了曾女因雙腿中彈就醫,其餘3人將於今日移送新竹地檢署偵辦。

劫囚案中的第一女主角陳女其實是名人妻,她和老公原本說好要在10月離婚,後來因為陳女跟老公說「要顧小孩」,因而離婚暫緩,丈夫還將紅色小客車借給陳女,方便她外出。

▲籍斯瀚脫逃罪加一等 陳女愛到卡慘死!刑責是籍斯瀚的好多倍。(圖/記者陳凱力攝)

▲劫囚案籍斯瀚的陳姓人妻女友,目前懷孕5個月,從外觀完全看不出。(圖/記者陳凱力攝,下同)

而陳女所稱的「照顧小孩」,其實是因為她已懷孕5月,身材纖細的陳女,從外觀完全看不出有孕之像,但更勁爆的是,陳女和男友籍斯瀚早已同居多時,籍和陳女的丈夫還是國中學長學弟關係,陳女腹中的孩子根本是小王的種,面對妻子外遇、和小王有種,還開自己的車去幫小王劫囚,陳女的丈夫也很淡定,沒崩潰、沒怨天尤人,不曉得是老僧入定,還是綠著綠著就習慣了,令外界不解。

籍男也知道孩子是自己的,也因此,當聽到陳女拋下一句「你就去關吧,我會寄小孩照片給你」,讓他下定決心落跑,即使身無分文,從此一家三口浪跡天涯也在所不惜。

除了籍男、陳女這對亡命鴛鴦,劫囚案中還有另外一對「無緣的鴛鴦」,在急診室外幫忙擋下警察的彭男,是本次劫囚案中的男二,彭原是籍的小弟,平常唯籍老大是從,知道大哥要逃亡,立刻兩肋插刀找來「前女友」曾女幫忙。

「前女友」曾女也夠義氣,開著現任男友的車,幫這前男友的大哥逃亡,一行四人還加上目前在逃的李女5人,從9日下午劫囚後,一路開著車前往竹東、鶯歌、大溪、新北、基隆、宜蘭,最後又返回基隆落網,當時警方跟著車籍資料找上曾女的現任男友,他才知道女友開著他的車去幫前任的劫囚救老大。

▲籍斯瀚脫逃罪加一等 陳女愛到卡慘死!刑責是籍斯瀚的好多倍。(圖/記者陳凱力攝)

▲彭男是籍男的小弟,找來前女友曾女開著曾的現任去幫忙劫囚。

據劫囚案的主角籍斯瀚表示,這21個小時5個人開著車,一秒都不敢逗留,也未闔眼,身上沒錢無法投宿,可說是風餐露宿,後來在基隆落網,雖曾想放手一搏,卻還是不敵大批警力,只好束手就擒。

累爆的籍斯翰一上到押解回新竹的警車後,完全脫力,整個秒睡,這如鬧劇般的「浪跡天涯21小時」才終於畫下句點,竹北分局緊繃了一天一夜的心,這才安了。

►「華元鹹蔬餅XXL巨霸包」快閃299元 加贈「鹹蔬餅帆布袋」你還不快搶

►南寮漁港爆坑殺?霸氣人夫喊:就要大的 海產店闆娘還原現場

►1對1指導豐胸2月A→D罩杯 女大生噴3萬4個月還是A…一看真相氣炸

►獨/竹科老司機哀號聲四起!「極樂竹北」爆歇業潮 驚人內幕曝

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面