南寮漁港爆坑殺?霸氣人夫喊:就要大的 海產店闆娘還原現場

記者陳凱力/新竹報導

一名人妻在臉書社團抱怨,與老公去南寮漁港市場,點了兩隻清蒸螃蟹、一魚2吃、白飯及一盤炒高麗菜,竟噴了2340元,其中螃蟹要價1260元,引起網友們撻伐,不過被指「坑殺過路客」的海產店老闆娘卻出面喊冤,說花蟹、老鼠斑都是現場秤給她先生看,確定金額後才開始煮的,活蟹、活魚一兩賣她60元,還送她蛤蠣和豆腐煮湯,沒想到吃完卻被「喊芭樂拳」,實在是氣到快中風。

▲南寮漁港爆坑殺? 業者:1兩60還送蛤蠣豆腐…氣到快中風。(圖/記者陳凱力攝)
▲被指「坑殺遊客」的新燕海產老闆娘氣憤平反。(圖/記者陳凱力攝)

▲南寮漁港爆坑殺? 業者:1兩60還送蛤蠣豆腐…氣到快中風。(圖/翻攝新竹大小事)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲有網友在社團抱怨,在南寮漁港的海產店點了2蟹、1魚,噴了2340元。(圖/翻攝新竹大小事)

被指坑殺遊客的「新燕海產店」老闆娘氣憤的說,當天是先生先來點菜,點了2隻大花蟹和一條活魚做活魚兩吃,花蟹2隻1斤4兩多,拿了她1260,活魚1兩也拿她60,現場還跟他老婆說,如果你覺得貴,可以去樓下買,我幫你做代客料理,一道菜只收你100元,後來兩夫妻沒選擇代客料理,還是在店裡點菜。

老闆娘說,現場秤好斤兩、算好價格給先生看,還問先生「要不要換小一點的」,但先生拒絕,堅持「要大的」、「不用,你就給我煮下去就好了」,結果魚、蟹送去廚房拆卸處理,太太才進來說不要,老闆娘無奈的說,「蟹都拆了要怎麼不要」,誰知道太太一吃完就去網路說她們坑殺遊客。

▲南寮漁港爆坑殺? 業者:1兩60還送蛤蠣豆腐…氣到快中風。(圖/記者陳凱力攝)

▲▼老闆娘氣憤的說,花蟹活魚都賣她1兩60元,秤好斤兩、算好價格,先生確定不換才去煮,事後卻被說坑人,非常無奈。

▲南寮漁港爆坑殺? 業者:1兩60還送蛤蠣豆腐…氣到快中風。(圖/記者陳凱力攝)

「不是沒有跟她講,有跟她講,還給我上網,真的很沒有良心吶!」老闆娘氣憤的說,煮湯的活魚1斤3兩多,收她960做一魚兩吃,魚身清蒸、魚頭煮湯,還加豆腐、蛤蠣不用錢,店內蛤蠣湯一道200元,我沒跟她收錢,結果她吃完就給我上新聞,我沒坑她一毛錢,還被說成這樣,真的會氣死,大生氣不是很生氣,會中風。

►全身都可以擦的萬用膏「澳洲Lucas Papaw Ointment木瓜霜」每條122元

►1對1指導豐胸2月A→D罩杯 女大生噴3萬4個月還是A…一看真相氣炸

►獨/竹科老司機哀號聲四起!「極樂竹北」爆歇業潮 驚人內幕曝

►踩空模板「鋼筋貫穿子孫袋」 24歲新竹鐵工衰嘆:還是生鏽的

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

東尼大木晃西瓜奶 這畫面錯過太可惜!!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面