荷蘭海牙商店街驚傳「捅人火警案」 3人受傷1人被捕

▲▼荷蘭海牙Grote Markt發生攻擊案。(圖/翻攝自Google Map)

▲荷蘭海牙Grote Markt發生攻擊案。(圖/翻攝自Google Map)

文/中央社海牙2日綜合外電報導

荷蘭警方表示,海牙(The Hague)主要商店街今天發生刺人事件和火警,有3名超商員工受傷。當地媒體引述警方報導,目前尚無跡象顯示本案牽涉恐怖主義。

根據法新社,海牙市中心有部分區域遭當局封鎖。警方出動直升機和警犬展開大規模搜索後,一名43歲男子被捕。

警方在推特(Twitter)表示,緊急事務應變單位稍早接獲通報「大廣場(Grote Markt,即商店街)超市發生刺人事件和火警」。

警方指出,有兩名被刺傷的超商員工送醫治療。另有3名員警因吸入火場濃煙,被送往醫院檢查。

警方發言人被問及是否有恐怖主義跡象時告訴法新社,目前還不清楚犯案動機。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面