首波5萬盒!「松石綠口罩」12/6萊爾富開賣 網嗨翻:不怕黃牛了

▲松石綠口罩。(圖/萊潔提供)

▲松石綠口罩。(圖/萊潔提供,下同)

記者曾筠淇/綜合報導

12月起,民眾若進出八大類場所,就一定要戴上口罩,經勸導不聽者,最重會被罰1.5萬元。許多民眾在防疫的同時,也相當注重美觀,為了滿足消費者的渴望,萊潔再度推出新色,將於本月6日開放「松石綠」口罩預購。首波預購共有5萬盒,民眾可透過萊爾富的「Life-ET機台」進行預購,一盒50入裝,定價399元。

萊潔「玩色.炫彩系列」的松石綠口罩終於上市!12月6日早上10點整,將於全台萊爾富開放預購,首波一共有5萬盒的貨量,民眾可以透過「Life-ET機台」進行預購,每人限購一盒,售完為止。此款口罩與以往相同,一樣每盒50入裝,定價399元。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲松石綠口罩。(圖/萊潔提供)

▲松石綠口罩。(圖/萊潔提供)

►萊爾富預購流程:
民眾可於Life-ET機台點選「炫彩口罩」,輸入「手機號碼」,接著便會收到一組「驗證碼」簡訊,只要將「驗證碼」輸入機台並進行驗證,驗證成功後,即可列印繳費單據至門市「櫃檯繳費」,迅速完成「松石綠口罩」預訂。

松石綠口罩日後也將於家樂福、大樹、丁丁、佑全、維康、札幌藥妝和墊腳石圖書陸續上市,實際開賣時間則以各通路公告之訊息為主。

萊潔業者表示,「除全球疫情逐漸加劇之外,2020年有著太多意料不到與令人難過的事。隨著年末到來,萊潔希望用代表著祝福色彩的綠松石祝福著全世界,也祝福著所有於2020年曾經感受難過與悲傷的人們。我們將會有著重生般的一年,而萊潔口罩會持續充分發揮設計的色彩能力,推出各種不同設計款的醫療口罩,四色迷彩系列、動物紋系列等等,繼續給民眾驚喜,也陪伴著台灣民眾直到疫情結束。」

業者也強調,「萊潔是全台獨家採用一萬等級無菌室生產最高潔淨醫療口罩,並通過BFE99%、VFE99%、PFE 95%細菌、病毒、微粒三E過濾高規格醫療口罩」,希望民眾可以買得安心、用得安心。

▲松石綠口罩。(圖/萊潔提供)

不少網友得知松石綠口罩開賣的訊息後,興奮表示「終於來了」、「哇!這次很多盒」、「太感動了!終於等到它了」、「期待好久的松石綠終於出現了!而且5萬盒,感謝萊潔」、「5萬盒非常有誠意」、「這顏色好美」、「5萬盒完全不用擔心黃牛」、「這個一定要搶」。

►►其他販售資訊:

日藥本舖:
將於12月3日開賣普惠醫工「率性丹寧」雙鋼印醫療口罩,一盒50入裝,定價379元,全台限量1萬盒。

屈臣氏:
將於12月5日開賣「Watsons 醫療防護口罩」,共有迷幻斑馬、甜美豹紋兩款,一袋5片裝,定價69元。各門市到貨數量與時間不定,實際情形依各門市庫存數量為準。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面