2萬粉絲!IG粗話「他媽的」譙媒體 護分局爸正妹竟是兔界名人

陳明志女兒是知名網紅,常在影音平台放上自己和2隻兔子的生活點滴,在兔界擁有超高人氣。(圖/翻攝畫面)

▲陳明志女兒是知名網紅,常在影音平台放上自己和2隻兔子的生活點滴,在兔界擁有超高人氣。(圖/翻攝畫面)

圖文/CTWANT

行政院前發言人丁怡銘因萊牛風波被依《食安法》告發,他昨日到中正一分局作筆錄,分局長陳明志卻被質疑在丁離開時為他遮掩護航,陳明志事後辯稱自己是趕著去參加公祭,但陳的女兒卻在社群媒體上自爆,指父親當天是回家吃飯,此言論再招來媒體痛罵,陳明志則在一片斥責聲中退出媒體群組。

陳明志自稱昨晚是趕著參加公祭,其女兒卻在社群軟體貼文,指父親是回家吃飯。(圖/翻攝畫面)

▲陳明志自稱昨晚是趕著參加公祭,其女兒卻在社群軟體貼文,指父親是回家吃飯。(圖/翻攝畫面)

據了解,陳明志女兒是名網紅,常在影音平台放上自己和2隻兔子的生活點滴,並介紹飼養兔子的知識大全,網路上有近2萬粉絲,在「兔界」更擁超高人氣。

但昨日下午,丁怡銘因萊牛風波到到中正一分局作筆錄,大批媒體在警局外等候,員警傍晚時在車道口架起紅龍,隨即有車輛行駛出場,媒體以為是丁怡銘離開而拍攝,警方卻在晚間6時許澄清該車是陳明志座車,被質疑警方刻意調虎離山,讓丁怡銘享特權待遇。

陳明志事後解釋,自己當時趕著去公祭,被媒體誤拍才沒停車解釋,但陳明志女兒昨日晚間在社群軟體貼文,指父親昨晚是回家吃飯,還抱怨大量電話讓爸爸不能好好用餐,連白飯都吃不到半碗,質問「回家有錯嗎?他媽的」。

陳明志真實行程遭女兒爆料,大批媒體將炮火對向中正一警分局,質疑警方公然說謊,陳明志疑似無法招架各方指責,最後在一片斥責聲中退出媒體群組。

▲陳明志突然退出分局警媒LINE群組。

延伸閱讀
巴士遊南投奧萬大翻覆 1人死亡20人受傷
男分送食物給街友…下秒竟見「麵包丟水溝」 網怒:不值得同情
老師講台前上課 大學情侶教室內「唇齒交纏」勾頸熱吻…後排同學尷尬苦笑

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家裡沒大人!凶萌比特犬偷喝湯無辜表情錄ASMR...「人家餓了」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面