副業運超旺!「斜槓王」TOP4生肖 低調發光人氣王是它

男女,創業,創造力,創意,年輕人,青年,活力,夢想,討論,熱情,團隊,成功,擊掌(圖/視覺中國CFP)

▲好羨慕別人有斜槓人生,快來看看自己是不是也有機會開創斜槓生活。(示意圖/CFP)

生活中心/綜合報導

現在斜槓當道,不少人擁有多重身份和多元收入,但究竟是哪些人最容易成功擁有斜槓人生呢?科技紫微網整理出「斜槓王」TOP4生肖,快看看自己有沒有機會開創斜槓生活!

TOP4:生肖「羊」

[廣告]請繼續往下閱讀...

個性溫和的生肖「羊」人緣相當好,除了工作態度認真之外,只要夥伴遇到困難或是需要幫助的地方,他也會毫不猶豫出手幫忙,只要有職缺時,別人就會優先想到可以找他,所以生肖「羊」其實是低調發光的人氣王

TOP3:生肖「虎」

虎虎生風的生肖「虎」處事果斷,為人精明,即使在不同的領域,都具備一定的領導能力,因為很容易發展出各種斜槓人生,並且靠著自己的能力帶領斜槓團隊向前衝,可以說是不甘人後的能力者。

TOP2:生肖「馬」

個性樂觀、做事效率,是生肖「馬」掌握斜槓人生的重要特質,即便很努力付出沒得到好的結果,他也不會讓自己陷入低潮,本身的積極努力再加上強大貴人運,就會財源滾滾來,是屬於積極陽光的努力家

TOP1:生肖「猴」

腦筋動得快的生肖「猴」鬼點子特別多,單獨的一份工作很難滿足他的野心,斜槓的工作型態更能大大發揮他「善變」的特質,一發現商機就會搶賺機會財,別看他們外表漫不經心的樣子,私下可能是個跨領域的精明CEO。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

唐綺陽解析「世界上最可怕的6件事」 安慰天秤座…拉風象一起下水XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面