心碎!男友為什麼不想結婚? 專家:妳不夠有說服力

分手,情侶,男女朋友,感情問題,情人,吵架,離婚,復合,分開,男友,女友,哭泣。(圖/CFP)

▲不少女孩在談戀愛時,會遇到男友不想結婚的困擾。(圖/CFP)

文/逆轉人生的戀愛戰略

男友不想結婚的心態是什麼?

我就不拐彎抹角直接了當地說,原因就是妳不夠有說服力。男生說的那些話中其實隱藏著他的真心。

請繼續往下閱讀...

「我不是因為討厭妳才這樣,只是對結婚這件事沒有特別的感覺。」

讓我來分析這句話背後的含意給妳聽:

「像現在這樣保持談戀愛的狀態就好了,妳不是我想要結婚的對象啦!」

「說不定是崔正你搞錯了吧?」也不用這樣質疑我。

如果是我說錯的話,我以後再也不寫兩性愛情文章了!我敢這麼大膽地發出豪語,因為男人就是這樣的動物。

這是當他和女生見面一兩次後,就已經認定的事實了。

當下他就認定這個女生適合談戀愛、還是適合當老婆,要是被認定成談戀愛的對象,就絕對不會變成結婚對象,男生就不會有任何想跟她結婚的想法,結婚對男生來說是不能吃虧的事,這點跟女生很不一樣。

只要將世界上的男生分成兩種類型就可以了。

「無法結婚的男生跟不想結婚的男生。」

就當做沒有任何的例外吧,妳還要理解這兩種類型之間最大的差異是什麼,無法結婚的男生是雖然想結婚但卻沒有辦法達成;不想結婚的男生則是從女人身上獲得快樂的動物。

這種男生就是在等更漂亮更優秀的女生出現,並且對結婚對象的要求條件相當嚴苛,一直想著配得上自己的女生何時才會出現,把這種男生的心態想像成期待白馬王子出現的女生就可以了。

▲逆轉人生的戀愛戰略。(圖/高寶書版提供)

★本文經高寶書版授權,摘自《逆轉人生的戀愛戰略》。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面