「牙醫界豪乳林志玲」遭女網友控告妨害自由 不起訴理由曝光

▲人稱「牙醫界林志玲」的女神醫師劉芷伊,時常上談話性節目不料遭女網友私訊騷擾,她希望對方停止竟挨告 。(圖/翻攝自Facebook/Dr. Chavelle 劉芷伊醫師)

▲人稱「牙醫界林志玲」的女神醫師劉芷伊,時常上談話性節目不料遭女網友私訊騷擾,她希望對方停止竟挨告 。(圖/翻攝自Facebook/Dr. Chavelle 劉芷伊醫師)

記者黃宥寧/台北報導

人稱「牙醫界林志玲」的女神醫師劉芷伊,時常受邀參加醫療談話性節目,不料今年間遭女網友到她臉書粉絲團私訊還加碼寄還寄E-mail給她,內容多是批評加質問「為什麼上節目亂說話」等。劉芷伊覺得相當莫名其妙,柔性的回了她一封E-mail請她不要再騷擾了,沒想到女網友竟控告她涉嫌妨害自由;檢警調查發現劉只是請她停止騷擾,並不構成恐嚇意味給予劉不起訴處分。

個性活潑的劉芷伊,經常身穿醫師袍上節目,紮著整潔的馬尾、露出甜美微笑,有「牙醫界林志玲」之稱。她曾在節目上透露父母都是老師,年輕時和爸爸的關係不佳,被阻斷了出國念書的夢想,大學時搞叛逆,大三時加入入選TPI練習生,原本有機會可以出道,但爸爸因為憂鬱症自殺,讓她人生跌到谷底,為了實現爸爸的期許,她努力念完了醫學院,也成為一名牙醫師。

因為時常上談話性節目大方分享一些工作上經驗,不料在她臉書粉絲團卻收到一則令她相當莫名其妙的訊息。這名女網友並不是因為愛慕或是欣賞她才留言,而是大肆批評劉芷伊;並稱自己的父親是牙醫,質問她為什麼要上節目亂講話。一開始劉芷伊並不想理會該網友的留言,但沒想到對方竟寄E-mail給她,內容仍是滿滿的批評。

劉感到相當困擾與困惑,於是靜下心寫了一封E-mail柔性勸對方,希望對方停止這樣無故指控,也向對方說,「如果妳這樣不斷騷擾我, 如果妳的父母親知道一定會很難過」等;但這名女網友覺得劉這樣的內容根本就是在恐嚇她,於是怒告劉妨害自由。經檢方調查後認為,劉芷伊回信內容並沒有任何恐嚇字眼,只是柔性希望女網友停止這樣不實指控與騷擾,處份劉芷伊不起訴。

・一件只要133元超划算
・穿上立刻視覺效果瘦3公斤
・上班、約會、運動都可穿

撩上正妹喜換Line...到家裡「坐大腿摸摸」 他挨告噴2萬求放生

涉炒康友股 5人到案說明 立委吳怡玎父親大喊:我是被害者啦!

台男花錢相親「只求處女」...洞房驚見妊娠紋 怒告婚友社!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸市場流竄大批詭異「掉漆蔥」 紙巾一擦染藍色...1400kg全下架

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面