蔡衍明怒批NCC污辱中天新聞人 不會放棄捍衛到底

▲▼中天換照失利,蔡衍明親上火線回應。(圖/翻攝自Facebook/蔡衍明)

▲中天換照失利,蔡衍明親上火線回應。(圖/翻攝自Facebook/蔡衍明)

記者黃巈禾/台北報導

中天新聞台換照案結果出爐,國家通訊傳播委員會(NCC)7位委員18日一致決議駁回換照案。對此,旺中集團董事長蔡衍明晚間痛批,「中天撤照,完全就是政治操弄!」

蔡衍明在臉書表示,NCC用假標準扼殺中天新聞人的專業,中天新聞人做的新聞有差到該被撤照嗎? 10月26日聽證會他的出席,就是要捍衛中天新聞人的工作、尊嚴和專業。

「中天撤照,完全就是政治操弄!」蔡衍明認為,7位鑑定人原應該秉持新聞專業,卻先入為主、未審先判,其中5位當天更是先離席,漠視新聞自由,NCC利用國安、中資卻找無證據,截圖借題發揮,藉機污辱中天新聞人的能力,其實就是政治問題。

蔡衍明還說,真道理性,真愛台灣,愛台灣就是要讓台灣人日子過得好,「我蔡衍明,堅持理念,絕對不會放棄捍衛中天新聞人的尊嚴!」

其他人也看了這些...

中天新聞換照失敗 審查會「7:0」全數否決
否決中天新聞台換照3大原因 NCC:大股東蔡衍明直接介入
記者問「要放棄言論自由了嗎?」 蔡英文快步進會議室

相關新聞...

國民黨:蔡英文成為台灣第一個關電視台的總統
中天換照失敗 江啟臣批政治力介入:強烈衝擊台灣新聞自由
中天換照遭否決 侯友宜批:多元聲音才是民主國家向前力量

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面