在公園設施「嗯嗯啊啊」留下戰利品!她帶女兒玩滑梯...目擊傻眼了

▲她在設施平台上,看到保險套外包裝。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲她在設施平台上,看到保險套外包裝。(圖/翻攝自爆怨2公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名母親今早帶孩子到公園玩耍,不料在兒童設施上,驚見情侶野戰後留下的戰利品,忍不住怒轟噁心。po文掀起熱烈討論,不少老司機搖頭直呼,「應該是提早帶他們的小孩來認識遊樂設施」、「不是為了省錢,是為了刺激」。

這名母親在「爆怨2公社」發文怒道,「有需要這麼省嗎?在公園兒童設施上打砲!早上帶女兒來溜滑梯,實在很噁心,好心情都沒了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

只見保險套外包裝被丟在遊樂設施的平台上,旁邊還留有可疑的水漬,這一幕看在家長眼裡,覺得非常母湯,不禁感嘆「有戴套加分沒錯,但至少別留下垃圾吧!」

▲她在設施平台上,看到保險套外包裝。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲不少家長留言撻伐。(圖/翻攝自爆怨2公社)

對此,網友們紛紛回應,「要出人命了」、「應該是在解鎖打砲地點的樣子」、「就是半夜在公園做活塞運動,然後又不想生」、「往好處想...說不定只是吹氣球呢」、「說不定是從口袋掉出來的」、「小朋友齊打交」、「只有外包裝還好啦」、「之前清明掃墓,在墓的土堆旁邊看到用過的保險套,這個比較讓我驚恐」。

po文也釣出不少家長,一起憤怒撻伐道,「太誇張了啦!噁心!這孩子們玩的設施,一點水準都沒有,該大力抱怨」、「懂妳!一早好心情帶孩子溜個滑梯,看到這東西誰還有興致想溜」。

►舒適無痕,蕾絲浪滿女人味

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面