政院小編被抓包做網軍圖 柯文哲酸:蘇貞昌都不用道歉「了不起」

▲▼柯文哲與羅智強搭「新聞自由」20號公車上班。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲與羅智強搭「新聞自由」20號公車上班。(圖/記者黃國霖攝)

記者袁茵/台北報導

行政院發言人室幕僚3日被媒體拍到直接在立法院製作「網軍圖卡」過程,引爆極大爭議。台北市長柯文哲11日評論此事,酸說蘇貞昌都不用道歉,也是一種「心平氣和」,「了不起,修養好。」

台北市長柯文哲11日一早6時55分與台北市議員羅智強一同搭乘「新聞自由」20號公車上班,兩人在車上談論時事。羅智強在公車上提到,其實民進黨有很多雙重標準,以前他當前總統馬英九的發言人時,馬英九臉書有一些為了籌備選舉的事情,結果他就被告貪污,只因「馬英九臉書不能貼選舉的東西」,所以只要總統臉書貼選舉就叫濫用國家資源,然而理論要告馬英九,但馬英九有豁免權,所以他就挨告。

羅智強提及,蘇貞昌小編被抓到做梗圖修理人。柯文哲則酸說,小編被抓到之後,蘇貞昌也沒出來講,也不用道歉,「他真的是心平氣和耶?另外一種心平氣和,了不起,修養好,也不用道歉什麼的。」

其他人也看了這些...

蘇貞昌幕僚製「網軍圖」被抓包 國民黨團:罷審行政院預算
行政院幕僚被抓包製「網軍圖」 國民黨:蘇貞昌不道歉不用進國會
「整天叫小編作圖宣傳自己」宅神嗆蘇貞昌:政府一堆唬爛

更多熱門新聞...

網軍被揭發! 藍委質疑蘇貞昌密謀「選總統」:把政院當競選辦公室
「黨團立委說明使用」行政院:圖卡﹑懶人包並未提供給網軍帶風向

振興一下我們的美麗

▼台北市長柯文哲與台北市議員羅智強一同搭「新聞自由」公車上班 。(圖/記者袁茵攝)

▲▼台北市長柯文哲與台北市議員羅智強一同搭「新聞自由」公車上班 。(圖/記者袁茵攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面