18歲男載女友「視線死角」撞上對向左轉計程車 一度昏迷不醒姐淚崩

記者陳豐德/新北報導

新北市五股區疏洪北路與凌雲路一段10月31日晚間10時許發生一起嚴重車禍,一名年僅18歲的陳姓騎士載著女友經過該路口時,與對向準備左轉的計程車發生碰撞,陳男倒地後嚴重昏迷,後座的女友左右腳擦挫傷,警方獲報到場請求救護車支援,將2人送醫急救,陳男一度躺在加護病房內無法製作筆錄。

▲▼▲▼18歲男騎車載女友,撞上左轉計程車一度陷入昏迷。(圖/翻攝自我是五股人)

▲18歲男騎車載女友,撞上左轉計程車一度陷入昏迷。(圖/翻攝自我是五股人)

陳男的胞姊用他的臉書帳號在地方社團發文,表示自己只有弟弟的行車紀錄器的影像,而弟弟目前很嚴重,人還在加護病房內,希望網友可以提供對向的行車紀錄器畫面。

根據行車紀錄影像及路口監視器,當時陳男載著吳姓女友(20歲)從疏洪北路直行,在經過凌雲路口時號誌燈由紅轉綠。他便催了油門打算前行。不料內側車道遊覽車所擋住的視線死角處,突然出現了一輛由王姓運將駕駛的計程車突然左轉,陳男反應不及直接撞上。

▼現場車殼碎片四散。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼18歲男騎車載女友,撞上左轉計程車一度陷入昏迷。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方獲報到場後陳男已經失去意識、陷入昏迷,且手腳有多處擦挫傷,初判頭部受到嚴重撞擊,而後座的女友則是左右腳有擦挫傷,送往淡水馬偕醫院急救後,陳男逐漸恢復意識,已從加護病房轉至普通病房內,但至今仍沒辦法清楚回話,經酒測雙方均無飲酒。

警方表示,依照道路交通管理處罰條例規定,「轉彎車不讓直行車先行」,將處新台幣600元以上1800元以下罰鍰,並呼籲行經路口應減速慢行,平安才是回家唯一道路。

家屬也發文強調,如民眾當時有經過是發行場,有拍到計程車的行車影像的話希望民眾可以提供給他們,以證明計程車是搶快左轉。

▼強大撞擊力道讓車廂內的東西噴飛。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼18歲男騎車載女友,撞上左轉計程車一度陷入昏迷。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼視線死角讓騎士沒有注意到左轉的車輛。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼▲▼18歲男騎車載女友,撞上左轉計程車一度陷入昏迷。(圖/翻攝自我是五股人)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

靈牌猛晃顯靈!南投4歲女童遭虐死埋深山 恩主公帶路引正義哥揭露

三重國中生騎Ubike倒地瀕死 警、消接力CPR和閻王搶命

加利科技工廠外屁孩「灑口罩」怒譙:黑心貨 想上新聞隔天成真了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

午餐時間到了!小白狗「叼便當」 開心穿梭巷弄...網笑:自己買的?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面