以為剃光頭認不出!美12人企圖重複投票 選務人員火眼金睛秒抓包

▲▼ 美國總統大選,投票,提前投票。(圖/路透)

▲美國大選有不肖人士企圖重複投票。(圖/路透)

記者王佩翊/編譯

美國總統大選即將於11月3日正式登場,此次大選受到疫情影響,許多人選擇提前投票避開人潮,然而在紐約卻有一群不肖人士企圖以改變外表的方式重複投票,但是當場遭到選務人員揭穿,落荒而逃。據悉,這些人為了重複投票竟全部剃成光頭,而在被發現後隨即駕車逃逸。由於選務人員已經記下這群人的車牌,目前紐約警察局正在追緝這幫不肖人士。

根據《紐約郵報》報導,紐約有一群人30日下午2時左右駕車前往紐約市內的一間教堂進行提前投票,然而選務人員卻認出這群人早就投過票了,因此隨即上前質問他們。沒想到這群人發現苗頭不對,隨即逃出投票所,並跳上停在教堂外的2輛車逃之夭夭。

據悉,這群不肖人士共有12個人,與上一次投票不同的是,這群人將頭髮剃光,企圖藉此掩人耳目,但仍然被火眼金睛的選務人員發現,當場揭穿。嫌犯一行人逃跑後,選務人員隨即追了出去, 並記下車牌號碼,報警處理。目前紐約警察局已投入調查,並調閱附近監視器,持續追緝犯嫌。

根據紐約州法律,任何人在選舉中投票超過一次,或是試圖投票超過一次都是重罪,目前此案也已經呈報紐約州的選舉委員會。

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

►絕美粉紅牛奶色,煮沸自動斷電

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙正平強抱辣模25秒畫面曝光! 子涵驚恐走光「死命拉裙」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面