剛出生嬰被2歲羅威那犬活活咬死 媽目睹牠在院子「埋屍」崩潰

▲▼羅威那犬,Rottweiler,惡犬,寵物,狗,示意圖。(圖/視覺中國)

▲家中新養的羅威那犬竟然咬死嬰兒。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

紐西蘭北島漢密頓市(Hamilton)近來發生一起不幸事件,一名母親上完廁所發現,才剛出生的嬰兒竟然被家中2歲羅威那犬(Rottweiler)攻擊,而且還打算把滿身是血的嬰兒埋在土裡,讓她崩潰嚇倒在草地上,嬰兒送醫後仍不幸身亡。

這起事件25日晚間發生在漢密頓市郊區恩德利(Enderley)一處民宅,女鄰居凱倫(Karen)表示,她聽到附近人群騷動聲便前往查看,發現一名母親坐在草地上抱著受傷的嬰兒崩潰大哭,嬰兒則滿身是血還沾有許多泥土,「太可怕了,只要我一閉上眼睛,就會想到那個畫面」。

卡倫後來坐在女子身邊,陪伴對方一同等救護車,得知肇事狗是該家庭最近才新養的羅威那犬,「那條狗時常跑出去惹麻煩,當天稍早我才幫忙帶狗去找主人,剛成為新手媽媽的她還開心讓我看寶寶,現在我有點內疚把狗帶回去」。目前羅威那犬已被動物管理機關帶走,等待調查結果出爐才會決定如何處置。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面