15歲少女放學回家遭鄰居綁架 抵抗性侵被3男扔下頂樓

▲▼頂樓,陽台,屋頂,示意圖。(圖/視覺中國)

▲3男性侵不成,竟然把少女從頂樓扔下樓。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

印度北方邦毛縣(Mau)一名15歲少女放學回家時被男鄰居騷擾,後來還被3人拖到頂樓陽台上想要性侵,雖然她奮力抵抗沒有讓對方得逞,卻因此慘被從頂樓丟到樓下身受重傷。

警官杜勒(Sushil Dhule)表示,事件發生在23日,15歲少女回家路上被男鄰居沙克爾(Shakeel)、朱奈德(Junaid)與另外一名朋友3人強行擄走,由於過程中她拼命抵抗惹怒對方,才會被丟下樓,「受害者還說她遭到凶嫌毆打」。

受害者目前仍在阿桑加爾(Azamgarh)醫院接受治療,由於家人立即舉報案件,警方已根據她的證詞逮捕到3名嫌犯,目前依毆打、騷擾等罪起訴,等到受害者醫療報告出爐,將會對3嫌增加更多指控。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頭過身就過!萌胖金熊鼠鑽門縫 秒變「超扁麻糬」...網:水做的?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面