9人雨中哀悼去世家人 屋頂突然倒塌...5女睡夢中被活埋

下雨、雨天、水(圖/達志/示意圖)

▲老舊房屋不敵大雨,倒塌害5人身亡。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度泰倫迦納邦(Telangana)近來發生一起不幸事件,9名家庭成員特別齊聚一堂哀悼不幸離世的家人,沒想到房屋突然倒塌,導致其中5名女子在睡夢中遭到活埋身亡。

《印度時報》報導,事件24日發生在納加爾庫爾諾奧爾(Nagarkurnool)區的布達拉姆村(Buddaram village),由於當天是家族長老逝世1周年的日子,所以4名兒子帶著妻女共9人特別齊聚在一起,沒想到老舊泥屋不敵強勁大雨,導致房屋突然倒塌。

警官侯賽因(Shakir Hussain)表示,當時所有女性都在同一個房間睡覺,5名死者包含68歲的雪佛(Chevva Manemma)、2名38歲女性以及2名18歲至21歲的少女,其他家人由於睡在別的房間所以逃過一劫,傷者已前往醫院接受治療,遺體則送去進行驗屍。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢
Apple:https://apple.co/3ibJl8F
Spotify:https://spoti.fi/34aNBAj

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面